Previous Entry Share
Гадание на выборы Лукашенки
3 глаз
senseisekai wrote in prahnoz_by
Оригинал взят у senseisekai в Гадание на выборы Лукашенки
Оригинал взят у senseisekai в Гадание на выборы Лукашенки
Сразу скажу, смотреть кто выиграет выборы не буду. Ибо типа это и так ясно.
Смотреть буду в целом на дату выборов, на выборы по И-Цзин и прочее. Включая и %.
В прошлые выборы ко мне за прогнозом заглянули с редакции БелаПАН, сняли видео. Показали и по БелСАТу. В этот раз СМИ обошло меня молчание. Бойкот видимо и гадателю объявили. Однако я сам себя спрошу и напишу.
Дата 11 октября (10 месяц) сама по себе не очень. 11 - это двойная руна "зиг" - ϟϟ - руна меча Архангела Михаила, в такие даты следует ждать каких-либо бед: 11.09 Нью-Йорк, 11.03 - Цунами, Фукусима, 11.04 - взрыв в метро, Минск.
Кроме того и по китайской астрологии на этот день выпадает 11-е созвездие Сюй - Пустота. Она символизирует одиночество, холод, зимнюю спячку, могилу. Т.е. стагнацию или стабильность - с чьей стороны на это посмотреть. Есть указание на разрушение, смерть в семье. В данном случае под семьей можно понимать как семью Лукашенко, так и всю Беларусь. Указание на 3 и/или 5 лет: ...и семья разрушиться. Два Металла в этот день можно интерпретировать как что-то неожиданное, непредсказуемое в событиях.
По И-Цзин. В прошлый раз гадание по И-Цзин было красноречиво точным: «благоприятное применение тюрем» - что мы и увидели по результату Плошчы.

?

Log in